Aktuelle Informationen ( Stand 23.03.2021 )

Es konnte endlich eine Lösung zur Aufnahme der Gemeinschaftsarbeit in unserem Verein gefunden werden. Bitte die nachfolgenden Hinweise beachten.
Wichtige Hinweise zur Durchführung der Gemeinschaftsarbeit

Liebe Gartenfreundinnen und Gartenfreunde,

in der aktuellen Corona-Situation mit den bestehenden Kontaktbeschränkungen ist nicht etwa die „Arbeit der Kleingärtner für den Verein“ das Hindernis, sondern die „Organisation in der bei uns vorgesehenen Form“ ( Menschenansammlung beim Start- und Endtermin am Samstag ) !
Deshalb hat der Vorstand eine „Terminaufweichung“ zur Ableistung der Gemeinschaftsarbeit beschlossen.
Die Gemeinschaftsarbeit kann ab sofort auch an einem anderen Tag und zu einer anderen Zeit abgeleistet werden.
Allerdings hat vor jedem Arbeitseinsatz ( auch am Samstag ) eine Terminabsprache zu erfolgen.
Dafür steht unser Arbeitsobmann (GF Harald Schmolke) allen Gartenfreundinnen und Gartenfreunden unter der Telefonnummer 0152 / 26429730  bzw. per Mail
(arbeitsobmann@kgv-tannenkamp.de ) zur Verfügung. Eigenes Werkzeug und die Arbeitskarten sind zum Einsatz mitzubringen.
Die Ableistung der Gemeinschaftsarbeit für das 2. Halbjahr 2020 und 1. Halbjahr 2021 ist bis zum 25.09.2021 möglich.

Gut Grün, Euer Vorstand.

Fragenkatalog und die Antworten des Vorstands