Aus besonderem Anlass ein paar Worte der 1.Vorsitzenden:

Liebe Gartenfreundinnen, liebe Gartenfreunde,

ich möchte mich auf diesem Weg speziell bei unseren neuen Vereinsmitgliedern, aber auch bei denen, die mich bisher nicht kennen, einmal kurz vorstellen:

Mein Name ist Edeltraudt Schutte, ich bin seit März 2020 die 1.Vorsitzende dieses Vereins.

Leider hat es die aktuelle Situation bisher nicht zugelassen, dass ich mit einem Großteil unserer Neumitglieder persönlich Kontakt aufnehmen konnte, so dass man mich nun auf diesem Wege "in Augenschein" nehmen kann.
Damit soll auch gewährleistet werden, dass es nicht zu Verwechslungen kommt.

Es ist zu hoffen, dass sich die Kontaktmöglichkeiten in den nächsten Wochen dahingehend verbessern und in diesem Zuge auch eine Normalisierung der Vereinsabläufe erreicht wird.
Bis dahin bitte ich um Geduld.
Bleibt bitte gesund

Edeltraudt Schutte

*****************************************************************************************
Update 11.05.2021:
Die Arbeiten zur Behebung der Schäden an unserem Vereinsheim haben begonnen; Die äußeren Gebäudeschäden sind behoben, jetzt geht es mit voller Kraft an die Wiederaufbauarbeiten im Gaststättenbereich.

Aktuelle Informationen ( Stand 05. Mai 2021 )

Aktuell:
In