NEU: Informationen der Fachberatung Stand 9/2020 ( bitte HIER klicken ).

Liebe Gartenfreundinnen, liebe Gartenfreunde,
wir stellen den bisher an dieser Stelle platzierten Fragenkatalog und die Antworten des Vorstands auf Wunsch unserer Mitglieder HIER weiterhin zur Verfügung.
*********************************************************************
( Stand 22.1.2021 ):

Die derzeitigen Regelungen gelten zunächst bis zum Erlass einer Änderung  der Verordnung, spätestens jedoch bis einschließlich zum 31.01.2021 (*).
Gemäß der aktuellen Niedersächsischen Corona-Verordnung sind private Veranstaltungen untersagt. Zusammenkünfte im privaten Bereich sind mit  maximal den Personen eines Hausstands und einer weiteren Person  zulässig. Somit dürfen Sie sich nicht mit fünf bis 15 Personen treffen,  um gemeinschaftlich zu arbeiten. Zu den Anfang Februar gültigen  Regelungen können wir Ihnen zum jetzigen Zeitpunkt noch keine Auskunft geben.”

(*) Nach aktuellem Stand sind diese Kontaktbeschränkungen bis einschließlich 7.März 2021 verlängert worden und es ist aktuell davon auszugehen, dass selbst bei einer Lockerung der Corona-bedingten Maßnahmen die Kontaktbeschränkungen bis auf weiteres weitestgehend bestehen bleiben. Exakte Daten hierzu sind naturgemäß von unserer Seite nicht möglich, bitte die jeweils geltenden Bestimmungen der Landesregierung beachten.
Aus den genannten Gründen und auch zur Planungssicherheit wird deshalb die Aufnahme der Gemeinschaftsarbeit nicht vor März 2021 stattfinden.
Bis auf Weiteres finden aus den o.g. Gründen ebenfalls keine Vorstandssprechstunden statt.
Sollten sich Änderungen oder Ergänzungen zu diesem Thema ergeben, wird auf dieser Seite umgehend informiert.

Fragen bitte per Mail an:
( vorstand@kgv-tannenkamp.de ) oder schriftlich an den Vorstand senden.
Vielen Dank für Euer Verständnis
.